Ссора

ССОРА
Нынче что-то не до шуток.
В доме начался разлад.
Мы с тобою снова в ссоре.
Кто тут прав, кто виноват?

От твоих истерик тошно.
Возражать я не могу.
Все слова твои, что пули,
Входят в тело и в мозги.

Уж трепещет мое  сердце.
И стою я, как дурак.
Но держусь, лицо звереет.
В дело просится кулак

Изложил все аргументы,
А других не нахожу.
Снова слышу вопли,  вопли,
Одеваюсь. Ухожу.


Рецензии