Послание 16

Мои с 20-ого в разгоне,
И Дикси, из коз-мы в дом
Подъём не ладит с   gjdjhjnjv,
Каникулы спасут его.

Вот, в том и есть та непригодность,
А отдуваться года два,
Его такая есть особенность,
А я, от страха чуть жива.

Пробудут где-то дней 15,
Рванут по солнцу, на юга...
А мне придётся дожидаться,
Всех тех, кому я дорога.

Л Ц Я


Рецензии