В назидание потомству

Сказка для взрослых и детей

Вырождается нация,
Характерный симптом –
Это дегенерация,
Атавизма фантом.

Были люди, как люди,
Краше всех на земле,
Были Господу любы
Отношенья в семье.

Светлым ликом красивы
И красивы душой,
Небом бархатно-синим,
Силой духа большой.

Но отребья элита,
Узурпируя власть,
Вероломно, открыто
На Олимп взобралась.

Обезьянник безделья,
Пустословия чушь
И тупое похмелье
В смраде низменных чувств.

Внешность дегенератов,
Без царя в голове,
Извращенность пиратов,
Меч вражды в синеве.

Бьет источник бесчестья,
Вызывая сумбур, -
Верх цинизма – Линчевский,
Маска смерти – Супрун.

Фигуранты злодейства –
Идиот и урод –
В колее лицедейства
Губят свой же народ.

Репрессивные меры,
Депрессивная власть,
Между тем, изуверы
Наживаются всласть.

На войне, на солдатах,
На АТО, твою мать!
И идет брат на брата
Убивать, умирать.

Под эгидой Гаранта
Наломали вы дров,
Так, за что же, ребята,
Проливаете кровь?

Эталон фарисейства –
Господин президент,
Видно в детстве объелся
Шоколадных конфет

И поехала крыша –
Есть такой прецедент,
Детям лучше не слышать,
Что твердит президент.

Дети, бедные дети,
Лучше слушайте мам,
Чтобы выжить на свете,
Набирайтесь ума.

Чтобы были умнее,
Чем у нас президент,
Вы не ешьте без меры
Шоколадных конфет.


Рецензии