А позже ты зайдешь на сайт Стихи

А позже ты зайдешь
На сайт Стихи.
Найдешь мой профиль,
Грустно улыбнешься.
Начнешь читать
И вдруг поймешь что ты
Единственным и
Лучшим мне казался.
Поймешь, мой друг,
Как долго ждать мечты
И тяжело несбыточного жаждать.
Всплакнется может,
Ведь такой любви
Тебе на свете
Больше не дождаться...


Рецензии
Когда-то я тоже так думал.
Но нет. Мы больше пишем это для себя.
А любовь - она придет снова! Пусть так будет!

Близкий Друг   24.06.2018 09:35     Заявить о нарушении