Крамола - часть 6

Здесь и сейчас,
Во плоти и крови,
Вкрапленный в земли под Его ногами,
В мятежном сердце замирающий аккорд,
Народ мой, род мой,
Антипод страдальный,
Рожденный в славе, в слове умирая,
Он славит долгожданнейший приход,
И пением своим благословляет
Его.


Рецензии