От солнца лучик

В закате дня, от солнца лучик  
Коснулся бережно души...             
Мой талисман и мой попутчик,    
Согрей немного, посвети.  

Сегодня зябко мне от мысли         
И грог не греет в летний день,      
В клубок запутано всё в жизни,      
От прошлого осталась тень.    

Любила, нежила, прощала,        
Счастливой рядышком была,         
Любя, обоим доверяла,        
Подруга разлучить смогла.      

Она достигла своей цели,              
Я мысли прочь гоню свои,        
Осталась грусть от прошлой боли,    
Одна теперь и нет семьи.         

Я у окна, в закате солнца,         
Мой грог почти остыл в руках,     
Уж пустота владеет сердцем,         
Но обруч словно, на висках.  


Рецензии