Я же резкая

Я же резкая, непокорная, злая бываю, колкая.
Ты же столько раз об меня уже больно ранился.
Я танцую на острых разбитых надежд осколках,
И совсем не умею людям как следует нравится.

Только, знаешь, у меня в груди для тебя столько нежности,
От которой порой сводит судорогой всё  моё тело.
Но я с видом такой абсолютной небрежности
Продолжаю твердить, что мне нет никакого дела

До тебя, я вру тебе, продолжая казаться чужой, равнодушной.
А мне страшно только на миг  представить,
Что тебе окажусь я лишней, совсем ненужной,
Но я танец свой продолжаю, чтоб наши сердца расплавить.


Рецензии