Я люблю когда ветер и солнце

Я люблю когда ветер и солнце
Мы бредём в откровенной тени
И мечты словно бабки в оконце
Застывают на нашем пути

Нет людей, только бог и природа
Что внутри, то и внешне - судьба
Так по сути прошли два года
Всё что кроме - ****ец, суета

Так вплетая веснушки в косы
Головы бытового дна
Не случайно, но между прочим
Человека Любовь родила

Так в войне с полусгнившим собою
Восстанавливаясь по душе
Я молюсь мол: тебя не стою
И не стою того вообще

Графомания да рефлексия
Вот и всех поздравлений слова
Соня, Сонечка, мама София
Как выносишь меня?
Чем несла?

#домбровский


Рецензии