Позвольте вас запомнить

Позвольте вас запомнить в январе,
С печальными, усталыми глазами.
С застывшею снежинкой на плече,
С растрепанными ветром волосами.

Оставьте мне всего один лишь кадр,
Без вспышек и восторженных оваций.
Он для меня, как целый театр,
Наполнен эхом ваших интонаций.
 
Мне разрешите легкую печаль,
Она светла, без тени боли.
Январским снегом унесется вдаль,
Откроет памяти пароли.


Рецензии