Потускнели глаза завидущие...

Потускнели глаза завидущие,
Нечему стало завидовать.
На экране, правда, ведущие
Фортеля продолжают выкидывать.

Обещают нам сто соблазнов,
Призывая, как прежде терпеть,
Только стулья партий маразма
Продолжают безбожно скрипеть.

В послушной душе оседает
Последний свободы глоток,
Вера в него пропадает
И слабых всё шире поток.


Рецензии