Подарок

Забытая коробка
На углях бытия…
А штопор сверлит пробку
То яростно, то робко.
Все жаждут пития.

Кричат надменно глотки,
Молчат в углу цветы.
- Давай еще по сотке…
Дырявятся колготки
И рушатся мосты.

Мозги в питейной пленке –
 Запретов больше нет.
Святые и подонки
В обнимку в общей гонке,
Что есть – менталитет.

Звенит прощально стопка,
Объект для бития.
Вся в бантиках коробка,
В осколках бытия.


Рецензии