Любовь

Любовь...
она ворвётся  как цунами,
Нарушит твой покой,
Всё с ног на голову поставит
И овладеет тобой.

Она бесстрашна и велоромна,
Заставит нести всякий вздор.
Цель видет,препятствий не замечает- 
На прямую сквозь дебри идёт.

Влюбившись мозги все теряют,
Как зомби идут на предмет
И вроде бы видят всё,знают,
Но мозгам всё-равно"привет"

   Автор Алена  Артемова

23.04.2018г.


Рецензии