Утреннее созвездие

Бриллиантами кожа усеяна.
В плазме утренних тел и солнца.
Не по зимнему, слишком весенняя -
С ароматом цветов и соли.

Пальцы ловкой пробежкой по клавишам
Обнаженное тело тестят.
Дрожью, тихими стонами плавишься,
Утопая в постельной бездне.

Губы страстно танцуют поэзию,
Обжигая друг друга в танго.
Задыхаясь, с натуры созвездие
Пишет в небе крылатый ангел.


Рецензии