Искренность

Поймите, что Фырзюк - он фырзиачит искренне -
Никто так искренне не фырзиачит, как Фырзюк.

Поймите, что Хырзюк - он хырзиачит искренне -
Никто так искренне не хырзиачит, как Хырзюк.

Поймите. что Кырзюк - он кырзиачит искренне -
Никто так искренне не кырзиачит, как Кырзюк.

 


Рецензии