Любимое мы любим без причин

Любимое мы любим без причин..

Нам не нужны для этого предлоги..

Когда встречаем на пути мужчин..
 
Мы остаемся,с кем сошлись дороги..

Мы всё прощаем,обиды и измены..

Закрыв глаза,мы можем потерпеть..

И только кто цепляет за живое..

Его Любовь ведь всё,как нам не хотеть?

Неважно что он бывает грубым..

Не в настроение,с сарказмом или злой..

Снаружи практически мы все такие..

Внутри он нежный,теплый,дорогой..

Никто так не обнимет,никто не поцелует..

Не вызовет эмоций фейерверка всплеск..

Лишь только сердце наше знает..

Кто в жизни будет очередным прохожим..

А кто придет и останется рядом на век!

Любимое мы любим без причин..

Нам не нужны для этого предлоги..


Рецензии