сп 25

Любите миг и каждую секунду,
И не разбрасывайте время по чем зря.
Не исчисляйте жизнь свою по фунту,
Смотря в плакат, на день календаря.
Нам время дарит, радость и мгновенья,
Быть может – это нам идет с небес?
А душа дает нам вдохновенья,
Память в том, что Господь Воскрес!!!


Рецензии