Любимой

Ее на руках баюкали Боги,
Нянчила Афродита.
Она никогда не бывает строгой,
И никогда сердитой.

Ее дыханье похоже на ветер
С нотками дикой мяты.
Как чистый воздух на этой планете -
Дышишь и жить приятно.

Ее цветущую как орхидея
Ангелы помнят крохой.
Она вдохновляет, дарит идеи,
И мне без нее плохо.


Рецензии