любовь по летнему

Любовь по летнему цепями,
Всё вяжет для сердец узор!
А мир смеётся городами,
Несёт по слухам мерзкий вздор.
Но наплевать на мир со вздором,
Пускай лепечет и кричит.
Вперёд несётся коридором,
Воюет, дразнит и хрипит

Вдвоём, в цепях, одни летаем,
Мы ничего не замечаем!!!!!
Пусть мир живёт привычным саном,
У нас любовь! мы мир не знаем,
Куда он катится, кричит,

А ангел миленький сидит,
На табурете с чудесами.
Пускает мыльные шары,
Смеётся, машет вместе с нами,
Поит из ягод киселями,
До слёз смеётся и хранит,
Любовь, что ласково глядит,
В наши глаза!
12.06.2018 р.


Рецензии