сп 24 быть самим собою

Оставайся быть самим собою,
Судьбу нам невозможно изменить.
Как бы, не хотел сыграть, с судьбою,
Жизнь свою ты должен, так прожить.

Жизнь дана нам Богом, по велению,
По образу, подобию его.
Песнь свою споем по достижению,
Вопрос, каким ты стал его ребром?

А может все получится иначе –
И ты задашь вопрос, зачем я здесь?
Кем, земною быт мой здесь оплачен?
Туда ль, нельзя все  - это перенесть?

Болезней много здесь, людских страданий,
Они ж даются людям, для чего?
При дальнейших, наших ожиданий,
Райское нас ждет всех торжество.

Дай нам Бог, снести все то, земное,
Что посылаешь, здесь нам ты принять.
Дай нам Бог, все-то свое благое,
Пронести все с честью, не ронять.


Рецензии