И. М

Вечерний свет ласкает листья сада.
Цветы мерцают, как угли` в золе.
Твои глаза. Заколка. Тушь. Помада.
И родинка под платьем на бедре.

Любимая. Мы много пережили,
Но большее ещё переживём.
И если счастье существует в мире,
То мы его конечно же найдём.


Рецензии