всё вернётся в начало

Надоели дожди, неприкрытые верой;,
ты меня подожди, я пришлю свои перлы
и по ним доберусь, до тебя, мой хороший,
то ли снегом январским, толь февральской порошей;
ты, родной, не грусти, всё вернётся в начало,
где с тобой нас в пути не луна обвенчала;
то ли случай помог, то ли это причуда,
но венчал нас сам Бог, нарекая, как чудо...

Я шептала слова, отклоняя браваду,
кругом шла голова, но сказала я правду,
что тебя я люблю, ты ответил - я тоже,
побежали гурьбою мурашки по коже
от тебя до меня, через сонмы преград;
я кричала - люблю, ты в ответ - я так рад...!

Растекались морями нелепые фразы
и твои за мои зацепились не сразу,
а спустя пару лет или пару столетий,
где неоновый свет освещал междометия,
что срывались с руки, на листок кучно падая,
где мои каблуки выбивали в такт - рада я...!


Рецензии