сп 23

Да! Возраст, не меняет меня сильно,
Каким я был по жизни; остаюсь….
На себя со стороны смотрю… не видно,
На сколько? все меняется, а я томлюсь.

И ради, все, чего это? Не знаю…
Да! Возраст не меняет, я такой.
Знать бы чего по жизни не хватает,
Выход бы нашел тогда простой.

Когда был молод, все казалось проще,
В мягких, таких, розовых тонах,
Посмотреть на прошлое, не больше,
Вся печаль остается в зеркалах.

У каждого в жизни трудностей хватает
Счастья и удачи, все хотят.
Впоследствии мы все переживаем,
Когда жизнь даст нам шанс -
Быть при делах.

Да! Возраст не меняет меня сильно,
Как бы не хотел я, изменить.
И судьбы наш след, его не видно,
Нет второго шанса повторить.


Рецензии
Здравствуйте, Александр! "Большое видится на расстоянии..." Попробуйте подняться выше над прошедшей жизнью, оценить её со всех сторон. Вы обязательно увидите изменения и в себе самом, и в понимании окружающего мира.
С уважением.

Александр Ченин   05.02.2019 21:39     Заявить о нарушении