Скажи, ты умеешь?

Скажи, ты умеешь читать?
Читать между строк, ища смысл тайный?
Читать по глазам? А мечтать?
Иль надеятся на случайность?

Скажи, ты умеешь любить?
Чтоб всю жизнь рука об руку?
Вместе весело шутить,
Живя и не зная про скуку?

Чтоб огонь в глазах не утихал,
Чтоб смотреть каждый раз с обожанием?
Чтоб только лишь тебе принадлежал
Твой любимый, предел мечтаний.

Скажи, ты умеешь? Я -да.
Мы связаны плотно.
Я за тебя буду. Всегда.
Окончательно и бесповоротно.

@Luna


Рецензии