Доченька

Ты моя девочка, моё родное счастье...
Тебя ждала я очень-очень, дочь ...
С твоим рождением ушли невзгоды и ненастья...
Ты словно я точь в точь...

Я помню каждый твой в животике удар...
Каждый пинок мне доставлял улыбку...
Изжога, словно внутри сильный пожар,
От токсикоза выла криком.

А сколько раз я думала : «Пора!»
Бежала в душ и собирать пакеты.
Казалось, всё, рожаю я тебя!
В роддоме говорили,что ещё не время.

Но вот прошли 40 недель...
Я поняла,почувствовала «скоро»...
Вокруг рожали все своих детей,
А ты замучала меня измором.

Я в ночь почувствовала схватки.
Решила «снова тренировки»...
Сама конечно же мечтала я украдкой,
Что скоро буду пеленать своего любимого ребёнка .

Вся ночь в мучениях и болях,
Дождавшись с мамою 8 утра
Мы понеслись с пакетами к роддому,
И вечером тебя я родила.

Я помню первый крик твой,
Первый плачь...
И как к груди тебя прикладывали помню.
Ушло назад скопление неудач ,
Тебя от бед и горестей , я обещаю доченька, укрою...


Рецензии