Засыпай скорее

Засыпай скорее сладко,
Ножки одеялом грей!
Ночь приблизилась украдкой,
Месяц робко вслед за ней.

Серые глаза любимой
Закрывает сладкий сон.
Пусть здоровье даст и силы,
И дежурит у окон!

Чтобы звёзды или месяц
Не могли озорничать,
Не играли своим светом,
Дали девочке поспать!

Дневной свет его прогонит,
Но не сразу ты вставай.
И с хорошим настроеньем
Утро доброе встречай!


Рецензии