искра

обнимала тебя за плечи,
целовала в шею,
губы.
прядь волос спала,
провела рукой,
поправила.
сердце сжалось
от любви
к
тебе.
белокурые волосы уложены в одну сторону,
мне нравится.
а в твоём одеколоне
растворяясь
тону.
дай ещё один сделать вдох,
потом
забирай в свой омут.
а знаешь,
я всегда готова.
быстрей,
зажигай искру.


Рецензии