Позволь

Позволь нарушить тишину. Позволь.
Безудержно кричать о силе наважденья.
Иначе захлебнусь от боли. Боль  –
Она источник слез, она и вдохновенье.

Ворвусь в ночную мглу, приворожу.
Давно тебя околдовать хотела.
И душу свою настежь обнажу,
Ты обнажишь мое послушно тело...

Страсть закипает пламенем в ночи,
Я утону в тебе...в тебе ищу спасенье.
А ты найди те тысячи причин,
Чтоб до утра продлить прекрасные мгновенья.

Я каплей сладостной останусь на губах,
По коже пальцами  и ... снова улетаю...
На нашем ложе – белых лепестках...
От нежных рук  твоих я медленно растаю.

Позволь испить тебя в ночи. Позволь.
Я не сдержу сегодня искушений...
И мы с тобой в красивую юдоль
Вновь попадем от наших наслаждений...

@  Клари Сс

12.06.2018


Рецензии