Володе Ш

День сегодня – не обыкновенный,
В этот день (шестнадцать) лет назад,
Под звездой своей, благословенной,
В мир пришёл ты, наш духовный брат!

Жил и рос – на радость папе с мамой,
Возмужал и стал, в конце концов,
Гордостью семьи и парнем славным,
Яркий представитель “Близнецов”,

Ты умён, находчив и подвижен,
Любознателен, талантлив, смел,
За короткий срок, в беседе личной,
Мудростью сразить меня сумел,

Видевший на льду тебя, признает –
Можешь жёсткость, к месту, применить,
Но свисток финальный проявляет,
Дружбу и готовность всех любить,

В жизни ты всегда душа компаний,
Любишь праздник, радость тёплых встреч,
Независимость, когда делами занят,
Между тем, стараешься сберечь,

Вова, я сердечно поздравляю
С Днём Рождения тебя, мой друг!
И желаю только вверх движение
Продолжать легко, как горний звук -

В теле, пышущем всегда здоровьем,
В духе, пишущем СВОИ стихи -
Жить тебе, овеянным Любовью
И в поддержке всех твоих стихий!


Рецензии