Еще успею БЫТЬ!

Еще успею быть счастливой!
Еще успею жизнь прожить!
Ещё успею быть любимой
И счастливо с любимым жить!

Ещё успеем мы в родимом доме
Детей в любви и радости растить!
Еще успеем, силы есть, построим!
Есть добрые полжизни все осуществить!

12.06.2018.    23.49.   МарияМ


Рецензии