В последний раз в твоих я снах

В последний раз в твоих я снах
Увидел грезы и прощанье
С печалью в сердце и в мечтах
Тоска и слезы лишь в глазах
Прощай навеки созерцанье

Прощай, прошли уже мгновенья
Не плач. Пройдут опять года
Пройдут безмолвные мученья
Забуду образ умиленья
Прощай, прощаюсь навсегда


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.