Перчатки

Я знаю, это не по погоде,
В отставке солнечный дефицит,
Мужские перчатки давно не в моде,
Не славится яркостью цвет-кварцит,

И, честно, нить была толще спицы,
Продукция в целом не идеал,
Но мне бы хотелось, чтоб ты в вещице
Весьма неброской меня узнал.

Чтоб ты достал из посылки мятой
К окну поближе, чтоб рассмотреть,
Не просто сгусточек рубцеватый, -
Попытку руки твои согреть.


Рецензии