Машина дураков

Как жаль, что ничего не повторить...
Когда придумают машину дураков,
Чтобы события утерянных часов,
Смогли мы заново прожить?
Ведь, если всё назад вернуть,
Хотя бы часть или кусочек дня,
Я снова выберу тебя,
Пройдя нелегкий,но желанный путь.
И, если всё же мастера рука
Создаст однажды дивное творение,
Вы дайте ему имя без сомнения:
«Машина прошлого живущим дурака!»


Рецензии