Капкан любви

Какая благодать- пора любви
Подарок неба ,сказочные дни.
Пора мечтаний и безумных грёз
И встречь, и расставаний горьких , слёз.

И взлётов, и падений торжество,
И счастья, и несчастья  естество.
И череда бессонницы мученья,
И жажда встречь, и таянье терпеья.

Весь этот микс замешан на любви.
На правой и не правой, не моли,
Пощады нет, когда ей старт уж дан.
Не дай вам Боже , угодить в капкан.

То состоянье- горькое вино.
И смотрит с высока, и кажет дно
И сердце вам уж не пренадлежит
В руках надменных, трепетно дрожит.
Вы говорите, что-то невпопад,
Движения не ловки и скользят
Душа в плену и силы нет взлететь,
Но вы , ей не дадите умереть.

Пройдя сквозь это сладкое мученье.
Получите однажды откровенье.
Что за любовь  стояли , до крови.
Уж лучше так, чем вовсе без любви.


Рецензии