Времена года...

Летом лёгкий фьюжн,
Отдых ОН заслужит.
С кем-то флирт и ужин,
Где-то что-то глубже.

Осень, дождь и лужи,
ЕЙ никто не нужен.
А сердечку хуже,
Но ни с кем не дружит.

Зима. Снег да стужа,
День ЕГО загружен.
Всем во благо служит,
Без любви простужен.

А весна всё скружит,
Души отутюжит.
Свяжет вас по туже,
Будешь ЕЁ мужем?!

Гавхар Шарипова MGM 27.01.2016 /22.40/


Рецензии