Оставайся

Ты принесла с собою любовь. Оставайся,
В нашем распоряжении целая вечность…
Оставайся такой, какая ты есть. Не меняйся,
Я людям воли не дам стрелять в нас картечью.

Оставайся на чай, на вино, на поцелуи…
Оставайся на счастье, которого долго ждала…
Оставайся, а я для нас место у мира отвоюю,
Чтобы страстью кипела женственность твоя…!

Оставайся со мною нежной, верной и нужной,
Оставайся, если устала уже быть одна,
Оставайся и засыпай. Я твой покой не нарушу,
Только ты оставайся со мной навсегда!

Ты принесла с собою любовь. Оставайся
И будь рядом, любимый мой человек!
Оставайся такой, какая ты есть, а я признаюсь
В любви! Оставайся на час, на день, на век!

Оставайся
Июнь, 12-е, 2018г
© Артем Холаровский
Посвящается М.


Рецензии