Я прощай, не говорю

Я прощай, не говорю,
Как любила так люблю.
Не прощаюсь я сейчас,
Расставание на час.
Я скучаю и люблю,
Без тебя я не могу.
Очарована тобой,
Повстречалась я с мечтой.

Припев:
Не прощаюсь любя,
Ты один для меня.
Мне не нужен никто,
Я смотрю часами в лицо,
Твоё лицо.

Ощущаю я покой,
Лишь с тобой, ты мой родной.
Нет, прощай, не говорю,
Я боль не заглушу.
Ты в моей голове,
На твоей я стороне.
Полюбила я и всё,
Как же много утекло.


Рецензии