Ты усни моя радость! усни!

Спи моя радость усни,
Я не буду тебя будить,
Сладкие снятся пусть сны,
А во снах,буду я любить.

И во сне буду я целовать,
Нежно гладить любимую грудь,
И улыбкой тебя баловАть,
Хочу воздух один вдохнуть.

Не хочу я немой тишины,
Я хочу от любви взлетать,
Знаю я,мы друг другу нужны,
И без нас,стонет наша кровать.

Нежный,ласковый,сладкий,родной,
Мне каким тебя словом любить?
Мой единственный,и золотой,
Без любви твоей,мне и не жить.

Нежно ручкой своей проведу,
По родимым,красивым чертам,
В сказку,в Рай,за собой уведу,
И печалиться в жизни не дам.

Ты усни моя радость,усни,
Не тоскуй милый мой человек,
Пусть приснятся красивые сны,
Что твоя я любимый на век!

Я ласкать буду и не во сне,
Я тобою дышу наяву...
Ты со мною,и снова во мне,
Я тобою любимый живу.

12\06\2018 год
21:55
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии