Коварная Жена

Коварная Жена она же не от Бога
Коварная Жена она от сатаны
Ее пути,разврата и услада
Ее пути так низменно глупы
Она порою строит глазки
Поет и стелит вновь постель
Коварная Жена не верит в сказки
Ее удел стелить ему постель!
А муж незнает,что жена коварна
Он думает она нежна ,само очарование
Но видит Бог как она хитра
И думает она,что так мудра!
Пускай мужья не будут простофилями
А женятся на добрых и простых
И не гоняются за девушками красивыми
Тогда не будит и мужчин плохих!
Хорошие и добрые все девушки
Стараются жить в правде и любви
Они заботятся о верности о честности
Они не коварны и страшны!
Пускай все женщины исправятся
Которые идут порой грешить
Пусть им удача улыбается
Чтоб жить красиво и Любить


Рецензии