Война разрушила нам детство. 12. 06. 18

Война разрушила нам детство.
Отняв отцов и матерей.
В обнимку с пушками соседство.
Землянки гревшие детей.

И дни и ночи, как в угаре!
Гудели, будто крах Земли.
И чаще вовсе мы не спали.
Седели мы от той войны.

Мы постепенно привыкали,
Там похоронки получать.
И жить, как прежде, забывали.
Могли без слез сидеть, молчать.

И от восхода до зари,
Трудились в поле, в огороде.
И только так выжить смогли.
Мы воевали в своем роде.

Мы полевую почту ждали!
Только напрасно дождались.
Мужчин своих, всех потеряли.
Война испортила нам жизнь!!!


Рецензии