Мундиальные чемпионы 2018

Новый мундиаль Россия принимает,
С радостными криками – Ура!
Яркие голы звёзды забивают,
Это настоящая игра!
Я возьму кредит, поставлю на Россию,
В этот раз мне точно повезёт!
Верю что у нас, шансы неплохие,
Я обычный русский патриот!
Тыща к одному, реальная замута,
Можно приподняться сполпинка,
Смотрят на меня, косо почему-то,
Пальцами вращая у виска…
Наши игроки ребята мировые,
Не ударят снова в грязь лицом.
И пускай на них, ставки нулевые,
Держатся реально молодцом!

Мяч летит вперёд, и снова мимо цели,
Бьют с досады наши мастера.
Ладно бы играть, парни не умели,
Просто не заладилась игра…
Да 3-0 увы, увы не в нашу пользу,
Ничего, чуть позже победим,
Эх, сейчас бы вдарить, русскому морозу,
Нам привычно, а для них экстрим…
Чуда ждём опять, и чудо происходит,
Разгромила немцев наша рать,
Этот драйв реально публику заводит,
И от счастья хочется орать!
Зрители кричат неистово и яро,
По трибунам вновь идёт волна,
Гол и снова гол, команда заиграла,
Наградив болельщиков сполна!

Вот уже финал, Россия –Аргентина,
Пью и корвалол и валидол,
Раскатай же их красная машина,
На футбольный поднимись престол.
Месси не дадим стать мы чемпионом,
И ему Роналду не догнать,
Наш последний блин, Аргентине комом,
Русские умеют побеждать!
Дзюба бьёт штрафной … И стенку пробивает
Мяч летит, вратарь его не взял
Верил я всегда, что чудеса бывают,
Один ноль мы выиграли финал!
Что сказать друзья, я стал миллионером,
И теперь построю в Сочи дом.
Потому что был, единственным и первым
Кто увидел вещий, чудный сон!!!

**********************************

Ссылка на видео данной песни ютюб в исполнении автора(меня), находится в дневнике, и внизу этой странице, как и на другие видеоролики.


P.S
Увы...Но чуда не случилось...
Хорваты - вверх, Россия слИлась!


Рецензии
Серёжа добрый день. Ты знаток и любитель футбола-поэтому такое замечательное
стихотворение.
Поздравляю тебя с днём защитника Отечества.Всех благ тебе и твоей семьи.
С обожанием Нелля З.

Нелля Запорожец   23.02.2020 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо Нелля.

Илья Герс   23.02.2020 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 114 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.