Каллиопа акростих

Красноречивости порой мне не хватает.
Ах, как теряюсь я при встрече с ней.
Любви моей она  совсем не знает.
Любовь по сердцу бьёт еще больней.
И день за днём пустые ожиданья,
Они уносят мысли в никуда.
Прощенья нет себе и оправданья,
А на душе – пустая маета...

Каллиопа – муза эпической поэзии, науки и философии (красноречивая)
12 июня, 2018 года

Фото из Интернета


Рецензии