Июнь - начальный...

Июнь - начальный летний месяц.
Дни долги, и забот полны.
На тёплые деньки надеясь,
Спеши работать - в поле выходи!

Озимые - взошли, и восходят - яровые...
Готовь амбар для хлебного зерна.
Промчатся быстро, лета дни златые.
Пусть не застанет нас врасплох, зима!


Рецензии