На вкус и цвет...

На вкус и цвет оно не однобоко.
Любителей его – не перечесть…
Лежит оно, скучает, одиноко,
И каждый норовит бедняжку съесть.

Меня к нему, как в сон – магнитом клонит,
И в этот раз опять не устоял…
Сказали мне: - «Оно в воде не тонет» …
Не знаю… Это я не проверял…

На солнце пропадает, как и фрукты,
А морозилке – самое оно!
Смекнули? Нет?  Жаль, многие продукты
Названием кончаются на «О».

Вкус специфический, его я не раскрою…
Здесь нужно пробовать, мне трудно передать…
А имя неизвестному герою – «……»,
Чтоб интересно было вам читать…

Кончается на «О», в воде не тонет –
Других исходных больше не дано…
Читатели: - Писатель просто «гонит»
И «крутит» неприличное «кино»!

Ну, что же делать? Каждый просто судит
По уровню разврата своего…
Раз так решили, пусть всё так и будет,
Хотя вы сами любите его…

-Возьми меня с собой за «рубель двадцать»! –
Тихонько прошептало мне оно…
Что ж мне поделать и куда деваться?
- Продайте мне одно «мо-ро-же-но»!

12 06 2018.


Рецензии
Доброе утро, Тимур!
Улыбнул загадкой, спасибо!
У меня тоже для твоей улыбки есть подобный стих, называется МОЙ ЛЮБИМЫЙ.
Вообще, не люблю давать наводки на свои стихи, но здесь тоже стих-загада.
Новых творческих успехов!
С теплом и улыбкой, Ника.

Ника Трофимова   01.07.2018 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо за наводку...

Матфей Ильясов   07.07.2018 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.