Сирень...

И снова цветет сирень,
И снова душа живет.
И кажется, чуть задень,
Сирень тебе запоет

О том, что короток час
Цветения и любви.
Нельзя, увы, «про запас»
Коснуться твоей руки…

Но память, усталый друг,
Напомнить спешит всегда,
Нас возвращая вдруг
В счастливые времена.


Рецензии