ОНА И ОН

В полночный час, по мокрому песку,
Шла девушка с распущенной косою.
Трепал ей ветер - волос к волоску,
Сверкало море под яркою луною!

Шла девушка толкав ногой волну,
А та, ей ноги с нежностью ласкала!
Куда влекло так, девушку одну
Ночной порой? Она сама не знала....

Как будто кто,ее к себе позвал,
Когда она собралась спать ложиться.
Тот,кто когда-то ее раньше знал,
Теперь вот снова хочет подружиться!

Шла девушка, все ускоряя шаг,
Быстрей, быстрей-уже совсем он рядом!
Кто звал ее ?Ночной волшебник? Маг?
В полночной тьме его искала взглядом!

И вдруг, она увидела ЕГО!
Он шел навстречу по волне игривой.
Их было двое, больше никого,
Была их встреча-сказочно красивой!

Шумело море, полная луна
На них с высот своих смотрела.
И он молчал..Молчала и она,
Но в их сердцах все громче скрипка пела!

Вдруг он сказал:-"Тебя я долго ждал.
Я столько лет искал тебя повсюду!
Быть одиноким очень я устал,
Теперь с тобой всегда мы вместе будем!

И руку взяв ее в свои ладони,
Он с нежностью взглянул в ее глаза.
И был тот взгляд, как небосклон глубоким,
Ее ж глаза, наполнила слеза!

С тех пор они всегда и всюду вместе,
Сердца их бьются ровно как одно,
Что их свело на том счастливом месте?
Как вышло так?Теперь уж все равно!


Рецензии