Июнь, ты - юн...

Июнь, ты - юн, ты первый месяц лета.
И солнце светит сутки напролёт,
В шелковые наряды разодетый,
Под флейты птичьих песен кружит хоровод.

Заманит в лес, на земляничные поляны
Ромашковый венок, на голову надев.
И аромат лесной, густой и пьяный,
Вплетется лентой в косы юных дев.


Рецензии