Все идет своей чередой

Все идет своей чередой,
Ничего не стоит на месте.
День сменяется тьмой ночной,
Утру с вечером не быть вместе.

Никогда не наступит " завтра",
Будет только "вчера" и "сейчас"!
После ужина, будет завтрак,
У кого-то обед подчас!

Никогда уж весна не вернется,
Если осень уже подошла.
Как аукнется - так отзовется,
Что мной отдано - то нашла!

Серебрятся виски сединою,
Значит жизни зима идет.
Но,чье сердце еще молодое-
И зимой радость в жизни найдет!

Все идет своим чередом,
Изменить нам судьбу не дано.
Даже, если все в жизни вверх дном-
Жизнь-как солнечный луч в окно!


Рецензии