***

Вчера недолго было мне тепло, так ночи холодны, воспоминания грызут мозги сквозь кости... Миг счастья сердца краткий миг весны, мой потаенный соловей любви и нежной страсти. Он ничего не ждет в любви уже , лишь шепотом щебечет в полусне и неге о той что на секунду вспомнит обо мне... И вновь исчезнет в бесконечном беге...По закуткам и длинным лабиринтам уже не мне ее теперь искать. Взглянуть в глаза ей вспомнить о прекрасном,Потом ей вслед петь песни и шептать о том что никому не рассказать...


Рецензии