Разбор завалов и нет чем дышать

Разбор завалов и нет чем дышать.
Второй день продолжается борьба с огнём и дымом.
Люди приехали сюда отдыхать.
Кинотеатр горит? А что с моим сыном?

Слёзы родных и близких, две маленькие подружки.
Тела их ещё ищут. Там все одушевленно как днем.
Люди приносят из домов цветы, свечи и игрушки -
ждут новостей о близком своём.

К этому моменту опознано двадцать три тела.
Двадцать четыре. Двадцать пять. Двадцать шесть.
По предварительным данных шестьдесят четыре сгорело
Белые мешки и обгорелые тела... - просто жесть!

Федеральные каналы как всегда - молчат!
И только в интернете судят кричаще -
Как можно было закрыть людей и просто убежать?
Вопрос к администрации о происходящем.

Наверно самое трудное в этом, опознать тела,
когда ты открываешь каждый мешок с дрожью.
Обгорелые лица и генетическая экспертиза ДНК.
Бояться увидеть свое бездорожье.

Человек потерял всех в своей семье.
Как эму вообще после такого жить?
Память об удушенных: жене, детях и сестре,
заставит о горе своём просто провыть.

Путин выразил соболезнования, обещал помогать -
выделил за человека по миллиону.
"Цена жизни" - можно так сказать?
Так ведь не слышно слез или стона.

И хоть я не русский, а украинец.
Мог бы вам сказать - И насрать!
Обоим народам закон несёт гостинец
Власть здесь одна, а нас таких рать!

Двадцать восемнадцать - Кемерово.
Девятнадцать восемьдесят шесть - Припять.
Нихуя тут не здорово!
Все молчали опять!


Рецензии