За долю малую власть пашет!!!

Вы стойте так , мы всё уладим : вернём  вам счастье на порог ,
для вас, конечно же, настроим , с завидным качеством, дорог .
 Нам для обычного народа , ей Богу, ничего не жаль ,
а наше имя, за заслуги , запечатлите  на скрижаль .
На благо общих процветаний , всё время в праведных трудах ,
вот только явных результатов не отследить никак, в годах .
Работаем на перспективу . Попозже будет результат .
Об искушениях , однажды , напишем нравственный трактат .
За долю малую мы пашем , как на галерах мерзкий раб ,
покой ваш стойко охраняем , чтоб дом ваш не взорвал араб .
Вам нужно , пояс затянувши , ещё немного потерпеть ,
Напрячься и, в победном кличе, нам песнь хвалебную пропеть !!!
                Никул


Рецензии